举报  报料热线:2820847656    

太和公益汽修厂的理念是:我付钱,你公益性!

发布时间:2019-10-05 06:31:13

来源:平凉城市网

这个汽车修理厂真的很好,修理这辆车花了同样的钱,我又做了一件爱和公益的事!汽车的主人王庆庆兴奋地说。

轩尼诗门窗业主王庆庆发现自己的汽车轮胎坏了,发现几家汽车修理厂的收费超过500元。最后,他来到泰和公益性汽车修理厂500元,但他们要求从500元中取出100元买米、面、油,并亲自交给卫生工作者。

王晴晴与卫生工作者

王晴晴,志愿者,卫生工作者

太和公益汽修厂

主营:汽车美容(洗车、打蜡、抛光、水晶电镀)、金属板材、喷漆、维修、免费道路救援!

张明是一名机械师,从事汽车修理已有20年了。

张辉,毕业于合肥机电学院,服务于南京天弘集团别克4s店4S车间,从事汽车板材、喷漆、美容。

喷漆快速修复

位置定位与导航:太和公益汽修厂

泰和公共福利太和公益汽修厂位于警察中心后院。

地址:泰和县元老路口南50m路东路

24小时免费救援电话:18656876667

07.

九月

门窗是什么?

轩尼诗的门窗,它是一个男人的肩膀,无论风雨,它们都应该被挡出窗外,给家庭带来幸福与安宁。

门窗矗立在远处的庙宇里,只有经过三步敬拜的磨练和坚持,才能回归内心的和平与安宁。

也许不管门窗是什么,重要的是家在心里是不可摧毁的!

轩尼诗门窗太和总代理:

地址:大华楼b亭2楼

王晴晴:18855815502

编辑接纳了你

公益性汽车修理厂

编辑得知这件事后,想帮你深入了解汽车修理厂,到汽车修理厂去看厂长许国展,一见钟情,因为他是个残疾人。

在通讯中,了解到:原来徐国战曾经营一家车库,因交通事故,身体受到重大打击,一条腿完全被遗弃(残疾等级3)。

经过两年的家庭休养事故,心里总是不开心,我的青春被抛弃了,不愿意,我觉得我的腿不像以前那么锋利了,但我的汽车维修技术还在,所以我开了这个公共服务车库,虽然我个人不能像以前那样亲自参加各种公益活动,但像现在这样能解决爱车主的困难,是我应该做的。

很多人来修人家说:你这样做是怎么养家糊口的?徐国战说:首先,我们没有其他修理厂的高租金。我们的工厂没有租金,也没有成本。那么,我不认为我有钱也是富有的,而且有那么多的人过着艰难的生活,可以付出一点就是一点点。

大家好,真的很好。我们的想法是:我付钱,你们公共福利!

公共服务汽车修理厂的宗旨:为业主服务的爱,让业主的爱做得更好的公益性!

上一篇:2020年本年度风水,大利哪个位置,抓住这些机会!

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings