举报  报料热线:2820847656    

葬礼上的欢乐?21亿欧元,用来建造一艘潜水艇,但却发现它没有浮出水面。

发布时间:2019-10-05 05:16:13

来源:平凉城市网

就整体规模和实力而言,西班牙现在是欧洲第三大海军强国,仅次于英国和法国。除拥有胡安·卡洛斯一世号航空母舰外,西班牙海军军舰总吨位已达220000吨,拥有较为完善的船舶制造业。然而,在潜艇的研究和开发方面,西班牙却开了一个世界级的玩笑.21世纪初,西班牙投资21亿欧元,计划建造四艘艾萨克·佩尔级潜艇,但2013年交付时,由于超重,它们无法浮起来。今天,所有的预算资金都用于改进,但S80艾萨克·佩尔级潜艇的交付期仍远未料到。

西班牙海军在历史上拥有一支不可战胜的舰队,曾经对英国实行全方位封锁。虽然两次世界大战都没有闪现,但西班牙重视海军建设的传统并没有改变。特别是就西班牙的地理环境而言,其领土北部与比斯开湾接壤,南部毗邻直布罗陀海峡,部分领土延伸到地中海。西班牙三面环绕海洋的海岸线长达8000公里,因此海岸防御压力很大。由于西班牙政府一直在鼓励和支持自己的造船企业,民用和军用造船工业都非常发达,除了为国内海军建造军舰外,西班牙造船业也多次在国际市场上收到大量订单。

上一篇:分享太空照片:监视木星并向你展示木星的情况

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings